Женский журнал

Кристина Агилера, Хайди Клум, Белла и Джиджи Хадид и другие на вечеринке ICONS By Carine Roitfeld

В Нью-Йорке продолжаются показы Недели моды, а вместе с ними и модные вечеринки. Вчера Карин Ройтфельд, директор моды американского Harper’s BAZAAR, пригласила звезд в отель Plaza на традиционную вечеринку ICONS By Carine Roitfeld.

В списках гостей — самые стильные и знаменитые. На вечеринке в этот вечер отметились Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Коко Роша, Кайя Гербер, Каролина Куркова и другие известные модели и модницы.

Кристина Агилера

Но, как известно, центром внимания на модных вечеринках становится тот, кто сумеет больше выделиться. И у Кристины Агилеры с этим проблем нет. На вечеринке певица появилась в сногсшибательном массивном белом платье из перьев. В качестве контрастной детали она выбрала алую помаду и остроносые туфли того же цвета с открытым пальцем.

Белла Хадид

Экстравагантности вечеру добавила и Белла Хадид: искристый обтягивающий комбинезон с глубоким декольте, кажется, не оставил места для фантазии. А вот ее подруга Кендалл Дженнер оделась куда скромнее, хотя тоже оригинально. В комплект к сильно расклешенным брюкам она выбрала топ с очень длинными рукавами и баской.Кендалл Дженнер

Хайди КлумДжиджи ХадидПэрис ХилтонКаролина КурковаКайя ГерберКоко РошаКейтлин Дженнер и София Хатчинс

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.