Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
-
Фасоль консервированная
(400 г.)
—
1 бан.
-
Картофель
(средний)
—
2 шт
-
Морковь
(мелкая)
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Бекон
(сырокопчёный, 4 пластинки)
—
75 г
-
Сыр плавленый
(Чизбургер от ТМ Hochland)
—
3 ломт.
-
Соль
—
по вкусу
-
Зелень
—
по вкусу
-
Масло растительное
—
2 ст. л.
-
Паста перечная
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1503.2 ккал | белки 68.2 г | жиры 75.8 г | углеводы 138.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал | белки 6.9 г | жиры 7.7 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
На масле обжарить лук, затем морковь, добавить кусочки картофеля, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить резанный бекон, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить фасоль с жидкостью, 500 мл. кипятка, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.
Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.
Подать горячей с зеленью и ржаными гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: