Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром - Клуб Красотки

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Ещё один вариант горячего супчика. Гороховый на копчёных свиных рёбрышках, много моркови и картофеля, с зеленью — Ммммм…, уже вкусно! Но добавление сливочного сыра меняет вкус, суп нежнее, пикантнее, короче, СУПЕР! Даже на праздничный обед подать не стыдно. Рекомендую.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Ингредиенты для «Гороховой суп-пюре со сливочным сыром»:

  • Ребра свиные

    (копчёные)

    500 г

  • Горох

    (бобовая смесь)

    1 стак.

  • Картофель


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр сливочный

    (от ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар

    (1/2 ч.л.)

    по вкусу

  • Зелень

    (лук зелёный, укроп)

    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2275.4 ккал
белки


102.2 г
жиры


161.6 г
углеводы


108.8 г
100 г блюда
ккал
194.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Гороховой суп-пюре со сливочным сыром»:

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

В 1 л. воды варить рёбра, 30-40 минут.
Добавить горох, сахар, варить 30 минут, минимальный огонь.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, варить до готовности картофеля.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу. Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по …