Рисовый суп с сыром и окороком

Рисовый суп с сыром и окороком

Суп! Что может быть лучше на обед?! У меня сегодня рисовый суп с кабачком, плавленым сыром ТМ "Hochland" и окороком. Блюдо готовится быстро и просто.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Суп-пюре

Ингредиенты для «Рисовый суп с сыром и окороком»:

  • Рис


    130 г

  • Кабачок


    300 г

  • Сыр плавленый

    (ТМ "Hochland")

    100 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Окорок


    300 г

  • Вода


    1 л

  • Соль


    1 ч. л.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1873 ккал
белки


93 г
жиры


121.9 г
углеводы


98.9 г
Порции
ккал
312.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рисовый суп с сыром и окороком»:

Рисовый суп с сыром и окороком

Подготовим продукты.

Рисовый суп с сыром и окороком

Нарезаем лук и

Рисовый суп с сыром и окороком

Кабачок.

Рисовый суп с сыром и окороком

Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанные овощи.

Рисовый суп с сыром и окороком

Обжариваем овощи 5 минут, помешивая ложкой.

Рисовый суп с сыром и окороком

Затем в кастрюлю добавляем промытый рис. Для этого супа нужен рис мягких сортов. У меня краснодарский.

Рисовый суп с сыром и окороком

Добавляем соль и воду.

Рисовый суп с сыром и окороком

Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим суп 20-25 минут.

Рисовый суп с сыром и окороком

Для приготовления супа я буду использовать плавленый сыр с ветчиной ТМ "Hochland".

Рисовый суп с сыром и окороком

В кастрюлю добавляем сыр с ветчиной. Провариваем суп пару минут.

Рисовый суп с сыром и окороком

Затем пюрируем с помощью блендера.

Рисовый суп с сыром и окороком

Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня.

Рисовый суп с сыром и окороком

Окорок нарезаем кубиком.

Рисовый суп с сыром и окороком

В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанное мясо.

Рисовый суп с сыром и окороком

Слегка обжариваем кусочки мяса.

Рисовый суп с сыром и окороком

Разливаем суп в чашку, добавляем кусочки окорока, черный молотый перец и зелень.
Подаем суп к столу.

Приятного аппетита!

Рисовый суп с сыром и окороком
Рисовый суп с сыром и окороком
Рисовый суп с сыром и окороком

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по …