Быстрый в приготовлении и очень вкусный супчик! То, что нужно после новогоднего застолья! Обязательно попробуйте приготовить!
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром»:
-
Картофель
—
5 шт
-
Морковь
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Сыр плавленый
(ТМ"Hochland")
—
100 г
-
Грудка куриная
—
250 г
-
Масло растительное
—
2 ст. л.
-
Вода
—
750 мл
-
Соль
(по вкусу)
—
1 ч. л.
-
Батон
(для сухариков)
—
1 шт
-
Зелень
—
1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2470.1 ккал | белки 131 г | жиры 53.3 г | углеводы 353.1 г |
Порции | |||
ккал 411.7 ккал | белки 21.8 г | жиры 8.9 г | углеводы 58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.4 ккал | белки 5.5 г | жиры 2.2 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Суп с плавленым сыром»:
Подготовим продукты.
Нарезаем лук.
Морковь натираем на терке.
Нарезаем куриную грудку.
Кубиком нарезаем картофель.
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем в нее нарезанный лук, морковь и куриное мясо.
Обжариваем 10 минут, периодически помешивая содержимое кастрюли.
Затем в кастрюлю добавляем нарезанный картофель.
Перемешиваем.
Добавляем соль и воду.
Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим 10-15 минут.
Затем добавляем в кастрюлю плавленый сыр ТМ"Hochland".
Готовим суп еще пару минут и убираем кастрюлю с огня.
Батон нарезаем кубиком и подсушиваем на сковороде.
Разливаем суп в чашки и подаем, добавив свежей зелени и сухариков.
Приятного аппетита!
Источник: