Хлеб «Белый»

Хлеб "Белый"

Универсальный белый хлеб с воздушной структурой мякиша отлично подойдёт к первому и второму блюду, также хорош для бутербродов с сыром, сливочным маслом или вареньем. Рецепт для хлебопечки.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Белый"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    440 г

  • Молоко сухое


    2 ст. л.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Дрожжи

    (сухие быстродействующие)

    7 г

  • Вода

    (тёплая)

    250 г

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    40 г

  • Крупа манная


    60 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2467.5 ккал
белки


72 г
жиры


39.7 г
углеводы


460.3 г
100 г блюда
ккал
265.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Хлеб "Белый"»:

Хлеб "Белый"

Подготовить продукты для будущего хлеба.
Муку просеять.
Мой пакетик дрожжей рассчитан на 500 грамм муки.

Хлеб "Белый"

Загрузить ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно вашей инструкции.
У меня вначале жидкие:вода, сливочное масло, соль, сахар, сухое молоко, манная крупа, мука, дрожжи.

Хлеб "Белый"

Установить режим выпечки. У меня программа "классический". Время выпечки — 3 часа, размер — 750г, корочка — светлая.

Хлеб "Белый"

Готовый хлеб накрыть сухим полотенцем и остудить на решётке.

URL

Хлеб "Белый"
Хлеб "Белый"
Хлеб "Белый"
Хлеб "Белый"

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Хлеб "Белый"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей


На завтрак


На обед
:
На второе
/ На первое


На праздничный стол


На природу


На ужин
:
На горячее

Теги:
первое
второе
обед
ужин
пикник
бутерброд
духовка
выпечка

Вкусы:
хлебный
пшеничный
молочный

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Лимонный кекс с изюмом

Рассыпчатый, ароматный кекс с выраженным вкусом лимона. Приятная выпечка во всех отношениях соберёт семью вокруг …