Нежные, вкусные, тающие во рту.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Пироженки "Новогодки"»:
-
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Варенье
(Абрикосовое варенье)
—
3 ст. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г
-
Йогурт
—
180 г
-
Масло подсолнечное
—
1 ч. л.
-
Масло сливочное
—
30 г
-
Сахарная пудра
—
200 г
-
Стружка кокосовая
—
40 г
-
Конфеты
(Батончики)
—
6 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2943.3 ккал | белки 40.2 г | жиры 106 г | углеводы 479.4 г |
Порции | |||
ккал 588.7 ккал | белки 8 г | жиры 21.2 г | углеводы 95.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 342.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 12.3 г | углеводы 55.7 г |
Рецепт «Пироженки "Новогодки"»:
Взбить яйцо с абрикосовым вареньем.
Помешивая, добавить 200г муки.
Добавить 90 г детского питьевого йогурта.
Тесто тщательно взбить.
Поместить тесто в формочки, смазанные подсолнечным маслом.
Разрезать батончики пополам.
Аккуратно поместить в формочки с тестом кусочки батончиков. И приступить к выпеканию в разогретой до 190 градусов духовке на 30 мин.
Поливка=30 г размягченного сливочного масла+200г сахарной пудры+ 90г питьевго детского йогурта. Поливку хорошо взбить и поставить в холодильник.
Когда пироженки будут готовы, дать им остыть.
Смазать пироженки полученной поливкой и посыпать кокосовой стружкой.
❄Всем приятного аппетита!❄
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
/ На полдник
На обед
:
На десерт
На полдник
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
чаепитие
детям
Вкусы:
сладкий
Источник: