К яблочной выпечки я испытываю особенные чувства. Осенью так хочется, завернуться в плед, налить ароматного чая и насладиться этим ароматом — ароматом яблочной выпечки. Хочу Вам представить очень нежный и ароматный сырник. Обязательно попробуйте, Вам обязательно понравится!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Сырник с яблоками»:
Основные
-
Творог
—
250 г
-
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.
-
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
-
Масло растительное
—
3 ст. л.
-
Сахар
—
80 г
-
Ванильный сахар
—
1 ст. л.
-
Яблоко
—
4 шт
Для заливки
-
Сметана
—
200 г
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Сахар
—
80 г
-
Ванильный сахар
—
1 ст. л.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2877.3 ккал | белки 90.7 г | жиры 113.2 г | углеводы 367.8 г |
Порции | |||
ккал 359.7 ккал | белки 11.3 г | жиры 14.2 г | углеводы 46 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.3 ккал | белки 5.5 г | жиры 6.8 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Сырник с яблоками»:
Приготовьте тесто: творог с яйцом взбейте погружным блендером.
Добавьте муку, разрыхлитель теста, растительное масло, сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешайте.
Яблоки очистите и нарежьте тонкими дольками.
Для заливки взбейте сметану, с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой или смажьте сливочным маслом, если форма силиконовая, как у меня, этого делать не нужно. Выложите тесто в форму и разровняйте.
Сверху выложите яблоки и залейте сметанной заливкой.
Выпекайте в предварительно нагретой до 170 градусов духовке 50 минут.
Приятного чаепития!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ХарвестФест» от GEFEST — духовка
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На десерт
На полдник
На ужин
:
На десерт
Теги:
выпечка
десерт
детям
полдник
Вкусы:
сладкий
ванильный
сырный
творожный
яблочный
нежный
Источник: