Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Завтрак "Предпраздничный" - Клуб Красотки

Завтрак «Предпраздничный»

Завтрак "Предпраздничный"

Уже очень хочется праздничного настроения в преддверии Нового года. Предлагаю порадовать своих близких и приготовить красивый завтрак из блинчиков. Дети точно будут в восторге! В рецепте вариант сладкой и несладкой подачи. Несладкие блинчики можно подавать в качестве закуски с разной начинкой.

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Блины

Ингредиенты для «Завтрак "Предпраздничный"»:

  • Шпинат


    70 г

  • Молоко

    (200 мл.)

    2 стак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (200 мл.)

    1 стак.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сыр творожный


    140 г

  • Укроп


    2 веточ.

  • Огурец


    0.5 шт

  • Форель

    (Слабосоленая (или другая красная рыба))

    по вкусу

  • Ассорти фруктовое


    по вкусу

  • Молоко сгущенное


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1583.9 ккал
белки


60.9 г
жиры


73.7 г
углеводы


170.7 г
Порции
ккал
144 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Завтрак "Предпраздничный"»:

Завтрак "Предпраздничный"

Вымытый и обсушенный шпинат положить в чашу блендера, залить 1 стаканом молока и измельчить.

Завтрак "Предпраздничный"

К молочной смеси добавить яйца, соль, сахар, масло. Размешать. Порциями добавить муку, размешать. Второй стакан молока нагреть до кипения, тонкой струйкой добавить в тесто.

Завтрак "Предпраздничный"

Выпекать на смазанной маслом, хорошо нагретой сковороде. Блинчики не рвутся, хорошо переворачиваются. У меня получилось 11 шт.

Завтрак "Предпраздничный"

Вымытый и обсушенный укроп мелко нарезать и смешать с половиной творожного сыра. Намазать часть блинчиков.

Завтрак "Предпраздничный"

Сверху выложить нарезанный огурец и рыбу. Завернуть трубочкой и разрезать, как больше нравится.

Завтрак "Предпраздничный"

Можно подавать не только на завтрак, но и на праздничный стол.

Завтрак "Предпраздничный"

Другую часть блинчиков намазать оставшимся творожным сыром.

Завтрак "Предпраздничный"

Свернуть блинчик треугольником и выложить на блюдо елочкой.

Завтрак "Предпраздничный"

Сверху украсить любыми фруктами или ягодами. Полить сгущеным молоком или посыпать сахарной пудрой.
С наступающим!

Завтрак "Предпраздничный"
Завтрак "Предпраздничный"

Завтрак "Предпраздничный"
Завтрак "Предпраздничный"
Завтрак "Предпраздничный"
Завтрак "Предпраздничный"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей


Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов «Hochland делает нас ближе»


На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На десерт
/ На закуску


На полдник


На праздничный стол


На ужин
:
На десерт
/ На закуску

Теги:
завтрак
закуска
блины
праздник
гости
детям

Вкусы:
сладкий
соленый
блинный

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Лимонный кекс с изюмом

Рассыпчатый, ароматный кекс с выраженным вкусом лимона. Приятная выпечка во всех отношениях соберёт семью вокруг …