Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Блины "Дважды сырные" - Клуб Красотки

Блины «Дважды сырные»

Блины "Дважды сырные"

Блины — это всегда вкусно, а с двумя сырами еще вкуснее!!! Готовятся быстро и просто! Испеките блины и соберитесь за столом всей семьей! Что может быть лучше?!

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Блины

Ингредиенты для «Блины "Дважды сырные"»:

  • Молоко


    300 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Сыр творожный

    (ТМ"Hochland")

    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    1/2 ч. л.

  • Зелень


    3 веточ.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1205.6 ккал
белки


48.1 г
жиры


49.5 г
углеводы


143 г
Порции
ккал
301.4 ккал
белки
12 г
жиры
12.4 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
174.7 ккал
белки
7 г
жиры
7.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Блины "Дважды сырные"»:

Блины "Дважды сырные"

Подготовим продукты.

Блины "Дважды сырные"

Твердый сыр трем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень — укроп и петрушку.

Блины "Дважды сырные"

В чашу миксера разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Слегка взбиваем.

Блины "Дважды сырные"

Затем добавляем молоко. Слегка взбиваем.

Блины "Дважды сырные"

В чашу миксера просеиваем муку с разрыхлителем теста. Взбиваем до однородности.

Блины "Дважды сырные"

Затем добавляем твердый сыр, зелень и творожный сыр ТМ"Hochland".

Блины "Дважды сырные"

Соединяем до однородности.

Блины "Дважды сырные"

Добавляем растительное масло.

Блины "Дважды сырные"

Взбиваем массу до однородности. Тесто готово.

Блины "Дважды сырные"

На разогретую смазанную маслом сковороду наливаем тесто. Равномерно распределяем его, поворачивая сковороду в разные стороны. Обжариваем до слегка золотистого цвета.

Блины "Дважды сырные"

Затем блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Блины "Дважды сырные"

Аналогично выпекаем остальные блины. У меня получилось 12 шт. диаметром 22см.

Блины "Дважды сырные"

Затем сворачиваем блины в виде рулетиков.

Блины "Дважды сырные"

Подаем блины.

Приятного аппетита!!!

Блины "Дважды сырные"
Блины "Дважды сырные"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник


Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов «Hochland делает нас ближе»


На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак


На обед
:
На закуску


На полдник


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На природу


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
выпечка
блины
завтрак
обед
полдник

Вкусы:
сырный
сдобный
пикантный
приятный

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Лимонный кекс с изюмом

Рассыпчатый, ароматный кекс с выраженным вкусом лимона. Приятная выпечка во всех отношениях соберёт семью вокруг …