Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Фаршированные блины сыром и треской - Клуб Красотки

Фаршированные блины сыром и треской

Фаршированные блины сыром и треской

Классические тонкие блины на молоке без разрыхлителя и соды, фаршированные пластинками плавленного сыра и обжаренной отварной треской с луком в сливочном масле. Блины послужат отличной закуской, а так же подойдут на праздничный завтрак или перекус для всей семьи.

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Начинка для блинов

Ингредиенты для «Фаршированные блины сыром и треской»:

Для блинного теста

  • Молоко


    250 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

Для начинки

  • Масло сливочное


    20 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Треска

    (отварная любая вами любимая рыба, так же подойдёт и хек, и минтай)

    200 г

  • Сырок плавленый

    (Hochland Чизбургер)

    5 шт

  • Паприка сладкая

    (опционально)

    0.5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

Дополнительно

  • Масло сливочное


    20 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2448.7 ккал
белки


142.3 г
жиры


158.7 г
углеводы


109.9 г
Порции
ккал
489.7 ккал
белки
28.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
192.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фаршированные блины сыром и треской»:

Фаршированные блины сыром и треской

Делаем начинку для блинов. Кусок трески (любой рыбы) нужно отварить в подсоленной воде минут 5. Затем разобрать её на волокна, убрав кости. Лук золотим на сливочном масле, затем добавляем кусочки трески. По желанию кладём сладкую паприку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3 и всё — готова начинка!

Фаршированные блины сыром и треской

Я буду делать классические тонкие блины без разрыхлителя и соды на молоке. Такие блины отлично подходят для фарширования, они не порвутся. В посуду разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, тёплое молоко. Венчиком подвзбиваем. Сахар кладите по вкусу, вы можете количество его уменьшить или увеличить. Добавляем в смесь муку, тщательно соединяем, чтобы не было комочков. Наливаем масло. Масло нам нужно для того, чтобы не подмазывать каждый раз сковороду для выпечки очередного блина. Соединяем. Тесто готово. Выпекаем блины с обеих сторон. У меня сковорода d-26 см. Получилось 5 шт тонких блинов. Снимая каждый раз блин со сковороды на тарелку, накрываем колпаком. Это для того, чтобы края не подсохли и затем не ломались, при завёртывании в них начинки.

Фаршированные блины сыром и треской

Фаршируем блины. Смотрите фото! Кладём на блин пластинку сыра плавленного. Я буду использовать Hochland Чизбургер сливочный плавленный в пластинах. На край пластины сыра выкладываем до середины начинку, перехлёстываем пустым краем. Заворачивать блины начнём с крайних сторон, подвернув их по величине сыра и далее скрутим. Начинка никуда не вывалится. Блины обжарим до хрустящей корочки с обеих сторон в сливочном масле. Я обжарю все блины завёрнутые. Если вы сделаете много блинов, то обжарьте по мере востребования. Блины можно завернуть и оставить полу-фабрикатами на пару дней, конечно в холодильнике.

Фаршированные блины сыром и треской

Подаём горячими. Я делала на завтрак. Можно блины подать на стол в качестве закуски.

Фаршированные блины сыром и треской

Едим-закусываем. У горячих блинов сыр внутри подплавился, соединился с рыбкой! ММММММММММ… очень вкусно!

Фаршированные блины сыром и треской
Фаршированные блины сыром и треской
Фаршированные блины сыром и треской

Праздничного новогоднего настроения! Пусть вкусная еда поднимает его с утра!!!

Фаршированные блины сыром и треской

Здоровья!!!

Фаршированные блины сыром и треской
Фаршированные блины сыром и треской
Фаршированные блины сыром и треской

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин


Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов «Hochland делает нас ближе»


На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На второе
/ На закуску


На полдник


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На горячее
/ На закуску


Специальное питание
:
Для беременных и кормящих

Теги:
выпечка
блины
завтрак
обед
ужин
полдник
перекус
чаепитие
гости
праздник

Вкусы:
пшеничный
рыбный
луковый
сырный
сливочный

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Лимонный кекс с изюмом

Рассыпчатый, ароматный кекс с выраженным вкусом лимона. Приятная выпечка во всех отношениях соберёт семью вокруг …