Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Овсяный пирог с сыром и беконом - Клуб Красотки

Овсяный пирог с сыром и беконом

Овсяный пирог с сыром и беконом

Выпечка из разряда — быстро и просто! Отличное дополнение к горячим супам или супам-пюре. Или как вариант перекуса.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Овсяный пирог с сыром и беконом»:

  • Хлопья овсяные


    100 г

  • Вода

    (+ 2 ст.л. для дрожжей)

    250 мл

  • Сыр плавленый

    (TM "Hochland")

    1 ст. л.

  • Бекон

    (сырокопченый)

    60 г

  • Дрожжи

    (сухие быстродействующие)

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1250.3 ккал
белки


45.4 г
жиры


37.7 г
углеводы


188.1 г
Порции
ккал
208.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Овсяный пирог с сыром и беконом»:

Овсяный пирог с сыром и беконом

Подготовим продукты.

Овсяный пирог с сыром и беконом

В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 2 ст. л. теплой воды, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Мелко нарезаем бекон.

Овсяный пирог с сыром и беконом

На разогретую сковороду выкладываем бекон и обжариваем до состояния "шкварок". Остужаем.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Овсяные хлопья и соль выкладываем в глубокую чашку и добавляем 250 мл очень горячей воды.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Хорошо перемешиваем массу, накрываем чашку крышкой и оставляем на 5-7 минут.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Дрожжи готовы к работе.

Овсяный пирог с сыром и беконом

В чашку к овсяной массе добавляем дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Затем добавляем обжаренный бекон и плавленый сыр TM "Hochland". Перемешиваем.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Затем добавляем просеянную муку.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Замешиваем тесто. Оно получится вязким и липнущим к рукам. Накрываем чашку и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Тесто через 30 минут увеличится в объеме.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее приготовленное тесто. Равномерно распределяем. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Затем вынимаем форму из духовки.

Овсяный пирог с сыром и беконом

Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог.

Приятного аппетита!

Овсяный пирог с сыром и беконом
Овсяный пирог с сыром и беконом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов «Hochland делает нас ближе»


На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак


На обед
:
На закуску


На полдник


На праздничный стол
:
Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На природу


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
выпечка
пирог
завтрак
обед
полдник
перекус

Вкусы:
соленый
сырный
пикантный
сдобный
приятный

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Лимонный кекс с изюмом

Рассыпчатый, ароматный кекс с выраженным вкусом лимона. Приятная выпечка во всех отношениях соберёт семью вокруг …