Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Пирог разборный "Два сыра" - Клуб Красотки

Пирог разборный «Два сыра»

Пирог разборный "Два сыра"

Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!

Категория:

Выпечка


Тесто


Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Пирог разборный "Два сыра"»:

Тесто

  • Кефир


    200 мл

  • Вода


    200 мл

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Дрожжи

    (сухие)

    7 г

Начинка

  • Сыр голландский


    400 г

  • Бекон


    200 г

Заливка

  • Сметана


    200 г

  • Сырок плавленый

    (Hochland сливочный)

    200 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


19932.9 ккал
белки


1257.1 г
жиры


1466.4 г
углеводы


366.2 г
100 г блюда
ккал
259.5 ккал
белки
16.4 г
жиры
19.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Пирог разборный "Два сыра"»:

Пирог разборный "Два сыра"

Для теста смешиваем кефир, теплую воду, растительное масло, соль, сахар и сухие дрожжи.
Постепенно всыпаем просеянную муку, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше в зависимости от конкретной марки. Замешиваем гладкое тесто.
Я весь процесс доверила хлебопечке.
Накрываем полотенцем и оставляем подходить на час при комнатной температуре.

Пирог разборный "Два сыра"

Сыр натираем на крупной терке.

Пирог разборный "Два сыра"

Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до хруста.

Пирог разборный "Два сыра"

По истечении часа тесто вымешиваем и делим на две или на три части, как вам удобнее.
Я разделила тесто на три части, чтобы легче было раскатывать.
Тесто эластичное, отлично раскатывается, не прилипает.
Каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Выкладываем часть сыра и часть бекона.
Скатываем в плотный рулет.

Пирог разборный "Два сыра"

Форму застилаем пекарской бумагой.
Получившиеся рулеты нарезаем на куски 5-7 см.
Ставим их разрезом вверх в подготовленную форму на некотором удалении друг от друга.

Пирог разборный "Два сыра"

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до готовности.
Ориентируйтесь по вашей духовке.

Пирог разборный "Два сыра"

Для заливки смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр Hochland Сливочный.

Пирог разборный "Два сыра"

Горячий пирог щедро смазываем заливкой.
Подаем к столу горячим!
Булочки легко отделяются друг от друга.

Приятного аппетита!

Пирог разборный "Два сыра"
Пирог разборный "Два сыра"
Пирог разборный "Два сыра"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На полдник


Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов «Hochland делает нас ближе»


На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На закуску


На полдник


На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество


На ужин
:
На закуску

Теги:
выпечка
духовка
гости
праздник
чаепитие
закуска

Вкусы:
сливочный
острый
соленый
пикантный
чесночный

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Лимонный кекс с изюмом

Рассыпчатый, ароматный кекс с выраженным вкусом лимона. Приятная выпечка во всех отношениях соберёт семью вокруг …