Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Творожно-маковый пирог с персиками - Клуб Красотки

Творожно-маковый пирог с персиками

Творожно-маковый пирог с персиками

Очень вкусный и простой

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Творожно-маковый пирог с персиками»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    420 г

  • Масло сливочное


    200 г

  • Сахар


    110 г

  • Желток яичный


    5 шт

  • Какао-порошок


    3 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

Творожная масса

  • Творог


    1 кг

  • Сахар


    190 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Пудинг


    1 пакет.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Маковая масса

  • Белок яичный


    5 шт

  • Мак


    100 г

  • Сахар


    100 г

  • Крахмал


    2 ст. л.

Дополнительно

  • Персик

    (сироп)

    1 бан.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


7140.2 ккал
белки


325.2 г
жиры


322.7 г
углеводы


849.1 г
Порции
ккал
595 ккал
белки
27.1 г
жиры
26.9 г
углеводы
70.8 г
100 г блюда
ккал
248.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Творожно-маковый пирог с персиками»:

Есто:
1. В миску положите муку, просейте какао, добавьте сахар и перемешайте ложкой. Добавьте измельченные масло или маргарин, желтки, сливки и замесите тесто руками. Разделите тесто на две части, одну чуть большую другой. Сгладьте большую часть, оберните пищевой пленкой, также оберните меньшую часть и поставьте оба куска в холодильник примерно на 35 минут.
2. Выньте больший кусок теста из холодильника и осторожно посыпьте валик мукой и раскатайте его до размера 25х30 см, и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Проткните тесто вилкой и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 ° С на функции вверх и вниз примерно 20 минут. Я пекла на полке духовки снизу.
Творожная масса:
3. Положите сыр в миску, добавьте сахар, ванильный сахар, пудинг и перемешайте миксером. Затем добавьте по одному яйцу, перемешивайте миксером после каждого добавления, пока ингредиенты не соединятся.
Маковая масса:
4. Положите яичный белок во вторую миску и взбейте миксером. Добавьте сахар и перемешивайте около 2-3 минут. Добавьте крахмал, перемешайте. Добавьте мак и перемешайте.
5. Вылейте 1/3 творожной массы на запеченное дно и выровняйте. Этаж выложите половину маковой массы, вылейте половину остаточной сырной массы, разровняйте. Положите остаточную маковую массу и сырную массу и снова выровняйте. Поставьте тесто в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 160 ° С на функции вверх и вниз в течение 20 минут.
6 Слейте персики и нарежьте их кусочками.
7. Положите персики на испеченный пирог,
Достаньте второй кусок теста из холодильника и натрите на терке. Разложите тесто по персиках. Поставьте противень обратно в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 160 ° С на функции вверх и вниз примерно 45 минут.
8. Вынув из духовки, оставьте до полного остывания, а затем поставьте в холодильник. Я думаю, что на вкус он лучше охлажден.
Успешной выпечки

Творожно-маковый пирог с персиками

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт


На обед
:
На десерт


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На десерт


Неожиданные гости

Теги:
десерт

Вкусы:
маковый
творожный

Источник: www.povarenok.ru

Смотрите также

Лимонный кекс с изюмом

Рассыпчатый, ароматный кекс с выраженным вкусом лимона. Приятная выпечка во всех отношениях соберёт семью вокруг …