Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо

Ингредиенты

Яйца вареные – 4 шт.

Для начинки:

Сливочное масло – 80 г

Сыр мелко натертый – 80 г

Красная икра – 40–50 г

Соль, перец – по вкусу

Веточки укропа и вареная морковь для украшения

Яйца режем вдоль на две части.

Вынимаем желтки, растираем с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем с сыром, солим, перчим.

Полученным кремом наполняем половинки яиц, чтобы получился конус. Украшаем укропом, икринками и звездочками из моркови.

Калорийность: 232 ккал в порции.

Источник: www.wday.ru

Смотрите также

cd2ad7a3e4680343c285b663bbfaa36d 310x165 - Фалафель по-ливански

Фалафель по-ливански

Ингредиенты Горох нут 250 граммов Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 головки Масло растительное рафинированное 0,5 литров Кинза Перец черный молотый Количество порций: …