Яна Поплавская впервые стала бабушкой

Яна Поплавская впервые стала бабушкой

Звездная бабушка пока видела внука только на фото, но в интервью сайту WomanHit назвала мальчика «абсолютно нашим» из-за фирменной ямочки на подбородке. Также Яна отметил, что молодые бабушки в их семье — уже традиция.

«Моя мама стала бабушкой, когда была еще моложе меня. Я родила Клима в семнадцать с половиной, а мама меня родила в 21 год. То есть ей было 38 лет, когда она стала бабушкой. А сейчас она молодая прабабушка. У нас у всех в нашей семье все очень молодые», — рассказала актриса.

После выписки из роддома дружная семья, в которой кроме маленького Иллариона и его родителей есть еще дочка от первого брака супруги Клима, переместится в четырехкомнатную квартиру Яны Поплавской. Кроме того в Софрино во время карантина было завершено строительство загородного дома, где Яна вместе с супругом уже проводят большую часть времени. Помимо основного дома на участке есть гостевой домик и баня, так что счастливая бабушка готова собрать за городом всю свою семью.

Источник: www.mk.ru

Смотрите также

Грудное вскармливание: режим кормлений и возможные осложнения. Как наладить кормление грудью ребенка

Содержание: Начало кормления грудью Режим кормления грудью Если грудное вскармливание невозможно… Совмещение грудного вскармливания и …