Какую еду лучше не употреблять во время работы на удалёнке

Какую еду лучше не употреблять во время работы на удалёнке

Россияне начали активнее пользоваться различными сервисами доставки готовой еды. Это не только вкусно, но и удобно. Однако диетолог Нурия Дианова в интервью радио Sputnik предостерегла от питания готовой едой, поскольку процесс её приготовления нельзя контролировать. Соответственно, и быть уверенным в качестве используемых ингредиентов тоже нельзя.

Специалист посоветовала заказывать блюда средиземноморской кухни с большим количеством овощей и морепродуктов, чтобы снизить вероятность получения еды из некачественных ингредиентов.

«Я думаю, что заказ должен быть ближе к средиземноморской кухне. Там хотя бы присутствует большое обилие клетчатки во всех основных компонентах. Конечно, иногда встречается перебор по растительным жирам, но в целом я бы отдала предпочтение именно этим блюдам», — объяснила Дианова.

От фастфуда диетолог рекомендовала отказаться полностью, иначе серьёзных последствий не избежать.

«Фастфуд должен быть раз в году. Конечно, я утрирую, но все же. Если люди постоянно сидят дома и его потребляют, то потом они познакомятся со мной, с другими диетологами и с хирургами», — добавила Дианова.

Источник

Смотрите также

b4676ba4791a4ed9f096370ecb34e5fb 310x165 - Диетолог Денисова назвала простые продукты для защиты от рака

Диетолог Денисова назвала простые продукты для защиты от рака

По словам врача диетолога Натальи Денисовой, к числу простых продуктов, усиливающих защиту организма от рака, …