Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Названа желаемая зарплата за работу без выходных - Клуб Красотки

Названа желаемая зарплата за работу без выходных

Названа желаемая зарплата за работу без выходных

Граждане России согласны трудиться вообще без выходных, если им станут платить по 64 млн рублей в месяц. Правда, такую работу стоит считать вахтовой. 

Сервис «Работа.ру» провел социологическое исследование с целью узнать величину зарплаты, за которую россияне согласны отказаться не только от отпусков (многие давно их не имеют, довольствуясь выходными и праздничными днями), но и без выходных. Конечно, участники опроса по-разному оценивали свои потребности. У кого-то они были относительно скромными, а у некоторых работа без выходных оценивалась в сумму с 11 нулями. Но, в среднем, граждане нашей страны согласны напрочь отказаться от выходных, если им будут платить по 64 млн рублей в месяц. 

Это, безусловно, самопожертвование ради родных и близких, поскольку сами работники не смогут при таком графике полноценно воспользоваться вознаграждением. Либо вахтовая работа — желание крепко потрудиться несколько месяцев или даже пару лет, чтобы потом все оставшееся время отдыхать на полученные деньги. Если же рассуждать серьезно, россияне хорошо понимают всю ценность отдыха, поэтому отказаться от него они могут только за очень значительную компенсацию. Цифра в 64 млн, конечно, условная, поскольку таких денег никому платить не будут. В сотни раз дешевле нанять двух работников по графику 2/2 или 3/3, чем требовать выполнения этой же работы от одного, вкалывающего без выходных. 

Кроме того, работа без выходных грозит тяжелыми последствиями для здоровья. Без полноценного отдыха организм можно быстро загнать, конечно, если речь не идет о любимом деле, которое некоторые счастливчики превращают в свою работу.

Источник

Смотрите также

Почему «солнечная диета» снижает риск рака

Салат из моркови с апельсинами, соус карри к капустой кале и кешью — все эти …