Нижегородский ЗОЖ-проект «Ни дня без спорта» вводит тренировки с мячом

Нижегородский ЗОЖ-проект «Ни дня без спорта» вводит тренировки с мячом

Нижегородский онлайн-проект «Ни дня без спорта» опубликовал новое расписание тренировок с 20 по 26 июля 2020 года. Среди новинок этой недели – занятия от мини-футбольной команды «Оргхим».
 

– Уверен, что регулярные занятия пойдут на пользу каждому человеку. Именно поэтому, мы предусмотрели тренировки для самых разных уровней подготовки и охватили все категории населения. Приглашаю жителей региона вступить на спортивную тропу и начать занятия в домашних условиях,

– заявил министр спорта Нижегородской области Артем Ефремов.
 
Футбольная тренировка от МФК «Оргхим» в прямом эфире состоится в четверг, 23 июля, в 18.00. Первая часть занятия посвящена общефизической подготовке, вторая – упражнениям с мячом.
 

– В последнее время молодежь все чаще отдает предпочтение спорту и здоровому образу жизни. Приятно наблюдать занимающихся нижегородцев, велосипедистов и бегунов на городских улицах, которые заряжают своим примером прохожих.
Хотелось бы, чтобы и на нашем примере как можно больше молодых людей приобрели хорошую привычку регулярных физических нагрузок. Надеюсь, что зрители к нам присоединятся, а в дальнейшем поддержат нашу команду в серии плей-офф,

– пригласил к участию в занятиях главный тренер МФК «Оргхим» Рашид Камалетдинов.
 
Сегодня в Сети доступны следующие тренировки проекта:

  • Crunch funcional (занятие на пресс),
  • RTS ABS (круговая тренировка),
  • занятия по растяжке на самые разные группы мышц,
  • зумба,
  • силовые тренировки,
  • скандинавская ходьба,
  • спортивное карате,
  • тренировки для новичков,
  • тренировки на баланс тела.

Ранее проект «Ни дня без спорта» поддержал глава Нижегородской области Глеб Никитин. Он отметил важность здорового образа жизни, на что в том числе нацелен проект «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», утвержден главой российского государства Владимиром Путиным.
 
Напомним, ранее МедикФорум рассказал, что в рамках нижегородского ЗОЖ-проекта «Ни дня без спорта» появились три новых направления.

Источник

Смотрите также

Почему «солнечная диета» снижает риск рака

Салат из моркови с апельсинами, соус карри к капустой кале и кешью — все эти …