Нижегородское «Торпедо» сыграет с «Норильским никелем»

Нижегородское «Торпедо» сыграет с «Норильским никелем»

Сегодня, 24 октября 2020 года, и на следующий день, 25 октября 2020 года, мини-футбольный клуб «Торпедо» из нижегородского региона сыграет на домашней площадке физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) «Мещерский» в Нижнем Новгороде с мини-футбольным клубом «Норильский никель» в рамках пятого тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд Париматч-Суперлиги.
 
Начало матчей в субботу – в 16:30, в воскресенье – в 15:00. В связи со сложившейся в Нижегородской области обе встречи пройдут без зрителей.
 
После четырех туров в суперлиге российского мини-футбола мини-футбольный клуб (МФК) «Торпедо», набрав пять очков, занимает на данный момент шестое место в турнирной таблице чемпионата сраны. МФК «Норильский никель», записав в свой актив восемь очков, идет четвертым.
 
Ранее эти команды уже встречались между собой в сезоне 2019/20 в полуфинале Кубка России. Нижегородцы тогда в домашнем матче переиграли соперника со счетом 6:4, однако уступили норильчанам в гостевой игре со счетом 3:6 и не сумели пробиться в финал первенства.
 
В сентябре 2020 года стало известно, что перед тем, как начать выступать в элитном дивизионе страны, мини-футбольный клуб из Нижегородской области «Оргхим» сменил название.
 

– «Торпедо» – это очень серьезный бренд, который много значит для региона. У нас есть команда, есть резерв, и, уверен, что мы на равных сможем бороться с клубами суперлиги. Настрой боевой. Поставлена задача – для начала выйти в плей-офф турнира,

– рассказал тогда президент новоиспеченного МФК «Торпедо» Николай Ходов.
 
По итогам сезона 2019/20 клуб дошел до полуфинала Кубка России и завоевал золотые медали российского первенства. В последний раз перед этим Нижний Новгород был представлен в элите мужского мини-футбола командой «Крона» два десятилетия назад.
 
Напомним, ранее МедикФорум рассказывал, что нижегородское «Торпедо» выступит в суперлиге российского мини-футбола.

Источник

Смотрите также

Почему «солнечная диета» снижает риск рака

Салат из моркови с апельсинами, соус карри к капустой кале и кешью — все эти …