Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

Ставрополь – один из здоровых городов России - Клуб Красотки

Ставрополь – один из здоровых городов России

Ставрополь – один из здоровых городов России

МедикФорум стало известно, что город получил бронзовое место в федеральном конкурсе «Здоровые города России».

Как рассказали в пресс-службе администрации Ставрополя, что представляла регион пилотная по реализации ВОЗ гимназия №12 имени В.Э. Белоконя и одержала победу в номинации «Лучший проект/программа по развитию физической активности среди населения»

Ставропольский проект был направлен на улучшение здоровья детей и подростков в российских школах, включая пропаганду здорового питания и физической активности. Для участия в соревнованиях специалисты школы подготовили программу формирования знаний, персональные инструкции по укреплению и поддержанию физздоровья.

Также в отделении Пенсионного фонда России по Ставрополью рассказали на какие выплаты могут рассчитывать мамы.

Первая – материнский капитал – господдержка для семей с детьми.

Вторая – досрочный выход на пенсию – эта мера поддержки для многодетных женщин, но их трудовой стаж должен быть не менее пятнадцати лет.

Третья – для матерей, ухаживающих за ребёнком-инвалидом с детства I группы, имеют право на получение пособия по уходу в размере 10 000 рублей. При этом женщина должна быть безработной.

Четвёртая – срок ухода за детьми учитывается при определении права на пенсию и исчислении пенсии матери. На каждый год ухода за ребёнком до полутора лет выделяется определённое количество пенсионных коэффициентов.

Пятая – матери-пенсионерки, у которых есть несовершеннолетние дети или студенты, имеют право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии. При этом важно, чтобы ребёнку было более восемнадцати лет, но не больше двадцати трёх лет и проходил очное обучение, будучи на иждивении мамы.

Ранее МедикФорум сообщал, что на границе Ставропольского края пресекли незаконный оборот пива.

Источник

Смотрите также

Почему «солнечная диета» снижает риск рака

Салат из моркови с апельсинами, соус карри к капустой кале и кешью — все эти …