В нижегородском регионе завершают благоустройство многофункциональных площадок для спорта

В нижегородском регионе завершают благоустройство <a href='https://med-tutorial.ru/m-lib/b/book/4004179998/80' target='_blank' rel='external' data-lazy-src=

В рамках нижегородского проекта «Вам решать», который был инициирован главой области Глебом Никитиным, в городе Балахне выполняют благоустройство четырех многофункциональных площадок.

Временно исполняющий полномочия главы местного самоуправления (МСУ) Балахнинского района Александр Галкин совместно с директором департамента ЖКХ и капитального строительства Балахнинского муниципального раойна Владимиром Петруховым проверили завершающий этап этих работ.
 
Все четыре площадки на сегодняшний день практически готовы. На площадках заасфальтировали дорожки и тротуары, расчистили территорию, установили ограждение, освещение, урны. Здесь будут расположены детская, спортивная площадки, а также зона тихого отдыха.
 
На сегодняшний день специалисты устанавливают на площадках игровые и спортивные элементы. На трех территориях будут созданы площадки для игр в баскетбол, волейбол и в футбол. Завершат благоустройство, высадив саженцы деревьев и кустарников.
 

– Благоустройство площадок выполняется по проектам, которые были согласованы с жителями. Но всегда хочется сделать еще лучше. У жителей и сейчас есть некоторые предложения. Мы к ним прислушиваемся и на следующий год постараемся воплотить эти идеи в жизнь,

– заявил Александр Галкин.
 
С начала благоустройства на всех объектах глава района проводил совещания в еженедельном режиме.
 

– Глава района в ходе проверки сделал несколько замечаний по объектам благоустройства, дал соответствующие поручения, будем работать с подрядчиком и устранять все недочеты. Работы должны быть выполнены качественно,

– отметил Владимир Петрухов.
 
Муниципалитеты Нижегородской области представили в 2019 году более 200 проектов, из которых в этом году будут реализованы 103 согласно выбора жителей. На их финансирование работ в региональном бюджете на 2020 год заложено 900 млн рублей.
 
Напомним, ранее МедикФорум рассказал, что нижегородский регион приобрел две новых спортплощадки.

Источник

Смотрите также

Почему «солнечная диета» снижает риск рака

Салат из моркови с апельсинами, соус карри к капустой кале и кешью — все эти …